Baikal Express

Kubanskiy Ubiyza x Secret Hybrid
Sativa 70%, Indica 30%
THC: 22%
Altura: 100 – 130 cm
Floración: 45 – 55 días
Interior: 500 – 600 gr/m2
Exterior: 900 – 1200 gr/planta

Baikal Express es una de las mejores variedades express en el mundo hasta ahora. Cruce de nuestra favorita Kubanskiy Ubiyza con una variedad Sativa del lejano este de la región del lago Baikal, hemos obtenido una variedad de verdaderamente potente, resistente a los elementos, y de rápido crecimiento, como un rayo!. De dominancia sativa, florece rápidamente. El pesado efecto de la Kubanskiy Ubiyza es equilibrado con un efecto sativo, favoreciendo la meditación y el proceso de pensamiento profundo y estimulado.
Tiene un sabor a limón, parecido a una Haze, dulce al final, con toques terrosos.

15 comentarios

Saltar al formulario de comentarios

    • Толян el 05.05.2014 a las 22:35
    • Responder

    Сорт офигенный! Запах не сильный, конопляно-лимонный. Ростёт под ЛЕДом сейчас. И что удивительно – даже листики на веге убивают мама-не-горюй, сильне чем готовые бошки многих других сортов. Ну, большинства автоцветов точно!

  1. Фото прислано гровером с Дальнего Востока, Россия

    • Кирюха el 17.11.2015 a las 12:57
    • Responder

    Спасибо очень понравился сорт

  2. Baikal Express – история десяти семечек

    Являюсь колхозным аутдорным гровером уже 10 лет, растил одомашненную дичку. В 2017 решил попробовать сортовую. Выбирать в моей широте особо нечего. (54° 12′). Автоцветы не устраивают низкой урожайностью и высокой ценой. Гроубокс для меня не вариант. Тут увидел линейку Express. Увидев период цветения и огромную урожайность выбор пал на него.

    По факту: Взошли все 10 семян. Выросли 1.5-2х метровые деревья, все девочки. В силу обстоятельств ухода за ними почти не было. Три жутких дня по 5 часов потрачено на резку и заготовку шишек.
    После этого целый год мук и страданий, постоянно на измене. Желая поделиться с друзьями, они бежали от меня по-дальше, не желая курить этот “спайс”

    Эффект просто убийственный. Все знакомые утверждают, что это самое мощное, что они пробовали. Сативного в нём мало… Два колпачка и ты на измене, асболютно не дееспособен, рассуждаешь о своей бесполезности в мире и своей зависимости. Урожая хватило на год практически ежедневного употребления двух человек.

    Но поскольку настоящие мужчины не отступают ни при каких трудностях, я решился попробовать остальные сорта линейки Express.. Посмотрим, что выйдет.

  3. I love this strain, thank you Russia!

  4. Фото сделано силами команды Kalashnikov Seeds.

    • Норман el 23.08.2017 a las 20:25
    • Responder

    Итак, купили пачку 3 семки, две семки в ауте не обрадовали, не успели зацвести, мороз убил, но получился супер план, а третья самка попала в руки хорошему человек с хорошей теплицей,
    Эффект супер, 19 октября он собрал вы не поверите , почти 2 киллограма чудесных , убивающих до психонефминоза голов, а сколько шелухи осталось хоть до следующей осени прибивай и ведь набалдывает, чертовка!Сорт чудо, выбирайте место и удобрения и всё будет замечательно

    !Калаши спасибо вам с морозных краёв от экспресс девочек, их собратья фотики у нас вообще не поспевают, а эти удивляют своим цветением!

  5. Отличный сорт!! Пока ещё на веге стоит, пахнет, но не особо сильно, аромат с лимонным оттенком. Листики на веге по силе сравнимы с готовыми бошками некоторых сортов. Эффект чисто сативный, стоуна тнет, хотя эйфорический эффект на тело не хилый. Годится и для того чтоб погулять, и повальться дома, и тусануться, и заморочится на пайке светодиодов. Представляю какие термоядерный будут шишки! Это как раз такая сатива, которую я и хотел)

    • Мартин el 18.08.2018 a las 14:29
    • Responder

    Cемки очень всхожие и резвые – из пачки 3-х семечек пока что замачивал две – обе выкинули хвост за ночь. куст на веге, 4 недели от каски, led 53 ватт – кустится неплохо, запах лимонно-коноплянный, листики убивают с 4-х хапок через бонг, с 2-х неплохо так накуривает. Эффект сативный, поднимающий и с психоделическими нотками, но концентрации и правда не особо мешает. При этом сильный сорт, примерно представляю какие хорошие будут бошки..

    • Степан el 16.11.2018 a las 21:39
    • Responder

    Полкила снял, с головой на год мне, благодарю бойцов генетики!

    • ДляСебя el 01.05.2019 a las 11:23
    • Responder

    Плюс в карму, мне зашло!!

  6. Клонируем и сохраняем эту великолепную дальневосточную генетику!

    • Плантатор el 09.01.2020 a las 21:52
    • Responder

    Соглашусь с вышеуказанным постом. Это генетика которую нужно сохранять. Ращу этот сорт в индоре, а не в ауте, потому что с опылением дичкой справится невозможно.
    Сорт со слабым запахом, и очень мощным эффектом. за жадность наказывает паранойе. пол колпака-колпак лучшая дозировка чтоб поорать толпой. по урожайности будет даже выше родителя – кубанского убийцы

    • Агроном el 15.10.2020 a las 20:05
    • Responder

    Ратсил на балконе почти без сонечка, куст три литра, результат достойный!

    • ШантиБаба el 04.04.2021 a las 18:29
    • Responder

    Не очень чоткое фото сори, спасибо за семки это класс

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.