Кубанский убийца

Генетика: Kuban Sativa х Northern Lights x AK-47
Фенотип: Sativa 60%, Indica 40%
Размеры в боксе: 100-130 см
TГK: 22%
Цветение: 50-60 дней
Урожай индор: 500-600 гр/м2
Урожай аутдор: 900-1500 гр с растения

Несмотря на жутковатое название, Кубанский Убийца – это очень позитивный сорт. Результат скрещивания Northern Lights, AK-47 и интереснейшего гибрида с доминацией Sativa из солнечной Кубани.
Совершенно неприхотлив — устойчив как к повышенной влажности, так и к засушливому лету. Растения довольно высоки, выше двух метров аутдоре и чрезвычайно урожайны в любом климате. Фотки из Ростовской области в комментариях ниже, ребятами было собрано 3800 гр. сухой шишки с куста. Очень большие продолговатые шишки покрыты густым слоем смолы с большим содержанием ТГК.
«Убийцы» цветут довольно быстро (для растения с высоким процентным соотношением Sativa), всего за 55 дней, принося до 600 граммов продукта с одного квадратного метра при выращивании в боксе.
Идеально подходит для B.H.O.(WAX)
Эффект от курения сухого продукта убойный, как и предполагает название, телесный – но при этом очень расслабляющий. Вкус дыма – лимонный, кисловатый, с оттенками тропических фруктов.

17 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. У меня в ауте под плёнкой вымахали просто деревья по 3 метра, шш очень плотные, накуривает хорошо. Столбуря пилил пилой,по них можно было лазить. Юг Украины.

  2. Very nice strain! My good friend from Russia gave me a few seeds, I must admit I have never EVER grown such an awesome plant. Good job, you guys! Well done! Now I will order from Zamnesia and have so much fun! They have all of your strains! Greetings from Seattle!

  3. Фото прислано гровером из Кадиса, Испания

  4. Вообще доволен, сорт действительно убойный) пользуйтесь удобрениями для роста, +для цветения и всё у вас будет и по весу и по росту, всё написано верно просто надо врубать головушку)

  5. Кубанец рулит, только позитив, пробовал до харвеста, лупцует жостка почти до немоты

  6. Ваще жосткий куст получился, урожай не взвешивал но по виду пара или три кила было я доволен

  7. Очень благодарен магазину… Зачётный сорт … Всё получилось как по паспорту…не прихотлив, отличные результаты в индоре, но весь потенциал лучше раскрывать в ауте…мощный эффект, вкус, амбре…орех занял достойное место в коллекции…

  8. Фото прислано из Ростовской области, урожай — 2018

  9. Сам давно не употребляю но друзьям взрастил итог умопомрачительный любой кто пробовал уходил в аут на полчаса точно. Да кстати взошли все три семки из пачки.

  10. Растет в ауте под самарой. Высота сейчас седьмого августа около 1.5 метров высадил в июне но довольно большой уже был. Растет великолепно!!!!
    Вопрос успеет ли он отцвести еще? Предцвет еще даже не начался но усики есть. Есть у вас информация может ли он зацвести раньше чем 12/12 или это вообще глупая затея у нас в ауте сажать была?

    1. Могу ответить, Самара почему нет.
      Если на веге прорастишь в боксе, а потом высадишь у себя в области (на цвет), то она будет цвести всё лето и шишла будет много. А если сразу посадишь , то цветения начнется слишком поздно и холода ее убьют. Второй способ канает для шалухи, и регионов с длинным летом.

  11. Калашников сделал и Барни и Гринов по всем показателям , Спасибо ребята за то что в который раз доказали,что лучше нашего нет.
    Убийца очень огромный и мощный сортец!

  12. Ребята сейчас июнь,а они уже по2,5 метра ,столбуря в диаметре где то по 5 ещё не цветёт но запашок есть,
    С упаковки сошли 3 с 3 уже гну и даже понятия не имею как прятать ели таких размеров!!!
    Всем Калашам риспект. С уважением Юг Украины

  13. Выросли сахарные бошки толщиной с руку, пааны я ваш фанат!!!

  14. Мой Кубанец в индоре, шишек пипец сока, может разорвать любую палатку, супер монстр!!!

  15. Фото прислано гровером из Чехии, ЛЕД и кокос

  16. Фото из нашего чата в Телеграме, прислано анонимным гровером из России.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo