Babushka Black Auto

Генетика: Crimea Ruderalis x Pakistan
Фенотип: Ruderalis 10%, Sativa 10%, Indica 80%
Высота в боксе: 50-80см
TГK: 19%
Цветение: 55 — 60 дней
Урожай индор: 300 — 450 гр/м2
Урожай аутдор: 35 – 110 гр с растения

Чёрный бриллиант нашей коллекции, первое скрещивание Крыма и Пакистана в истории бридинга. Babushka Black Auto унаследовала от пакистанского папы яркую, насыщенную темными фиолетовыми тонами окраску и восхитительную смолистость, позволяющую получать высококачественные концентраты. Влияние пакистанских индюшных генов дарит эффект полного расслабления тела и духа, а также активно стимулирует сон, когда это необходимо.

Сорт обладает разнообразным букетом ароматов: от более землистого гашишного до сладких нот фруктов и ягод. При употреблении: вишнёвое варенье с крепким чёрным чаем. Не зря сорт получил такое «теплое» и «домашнее» имя – Бабушка, ведь кто как не родная бабуля успокоит, накормит и согреет?

11 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Это теперь мой любимый сорт! Если сажать все зелёные и его рядом — очень красиво.

  2. И растихи и шишки очень красивые и здоровые, зачотный сорт, моя оценка пять из пяти, дым вкусный и прущий, шишло липкое.

  3. Высшый отзыв , только потому что запах не парит вообще во время цветения…ну у меня такой вот климат.Прет не хило ,алкоголь не мешает мировозрению.Джа с гор вас любит ,братцы !!!

  4. Отличное неприхотливое растение, тяжелый расслабляющий эффект с плавным переходом на сон. Если температура выше 28-29 градусов то растение не даст фиолетовый оттенок. Семена очень качественные, сорт один из лучших

  5. Сажал в ауте, вышло почти вдвое больше чем от Крим карамел от Свитов

  6. Развода нет, реально чёрная растиха
    Приход странный, жосткий
    Выхлоп норм для автика

  7. По силе норм и цвет вышка
    Достойный автоцвет у нас почти пустыня а он выжил

  8. Фото из нашего чата в Телеграме, гровер Shin3

  9. Your plants looking avesome, Good job!

  10. Очень камуфляжная растиха, садила в цветочную клумбу — вообще не видно и непонятно было что растет конопля! Эффект супер! Дым насыщенный, сладкий, кайф

  11. Прислано шведским гровером в наш чат в Телеграме

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo