Blue Acid Auto

Генетика: AK-47 х Strawberry x Ruderalis
Фенотип: Ruderalis 10%, Sativa 20%, Indica 70%
Высота в боксе: 60-70 см
TГK: 17%
Цветение: 55-60 дней
Урожай индор: 200-400 гр/м2
Урожай аутодор: 35-120 гр с растения

Этот мощный, быстрый автоцвет обладает сильным психоактивным эффектом.
Хорошо подходит для медитации и созерцания. Растения редко достигают высоты более 70 сантиметров, благодаря чему легко маскируются даже на открытой местности.
Тугие, плотные соцветия содержат очень высокое количество тетрагидроканнабинола и каннабидола. Сорт хорош для облегчения хронических болей.
Обладает сладким терпким вкусом, с нотками клубничного варенья.

8 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Очень доволен, брал у растараши, не первый мой урожай, есть чем сравнивать, оценка 9 из 10, рад что отечественные семки такого уровня есть в продаже!

  2. Фоткал ночью, куст рост дичкой, север России выше Питера

  3. Заказал через сайт орехов blue acid, прислали без проблем! Еще и бонусов добавили! Кайф! Калашам-РЕСПЕКТ!!! О сорте-очень достойная дудка для автомата! Шиги каменные, прущий индюк, урожайность выше среднего, неприхотлив. Рекомендую..

  4. Вырастил пару девок! Ну что сказать, приход чудесный индюшный)) Урожай не очень прям большой, но растет молниеносно!!! советую растить сразу штук 10 и будет здорово)) Всем хорошего грова!

  5. Не первый мой автоцвет, есть с чем сравнивать. Вполне на уровне. Доволен.

  6. Фото из нашего чата в Телеграме, прислано гровером из Лондона, Англия.

  7. Сравнивал с блю сортами от ХемПашн, они менее показали себя стабильными, урожай меньше и не так прут. Продукт от Калашников сидс на голову лучше. За эту цену — достойный автоцвет, красивый оттенок, добрая шишка.

  8. Очень хорошо растет в теплице, не боится влаги и плесени, а у нас летом прошлым было много дождей. Норм автоцвет, будем брать еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo